「憲」場直擊》打亞冠賽 比「台日賽」更緊張更想贏

2017/11/15 06:00
陳傑憲期待和隊友一起挑戰日、韓強隊。(特派記者林正堃攝)陳傑憲期待和隊友一起挑戰日、韓強隊。(特派記者林正堃攝)

這次很開心又能回來日本比賽,日本的環境和設備畢竟比台灣好,這次亞冠賽的強度也很強,我本來就喜歡聯隊出征的感覺,很期待和隊友一起面對南韓跟日本隊的挑戰。

與年初的台日對抗賽相比,這次是更正式的比賽,感覺壓力比較大、心態上較緊張,全隊也都想拚出成績、都很想贏。

熱身賽全輸 沒影響士氣

熱身賽面對羅德雖然3戰皆墨,但我們的士氣沒有受影響,因為大家都有一定認知,都很久沒比賽了,且球員來自各隊,這3場只是熟悉比賽感覺跟默契,調整心態面對比賽。

出發前情蒐開會,大家也都滿正面思考的,南韓投手的風格較偏美式,敢於直球對決,日本投手則是變化球多。熱身賽真的沒太大影響,畢竟,萬一我們熱身賽全勝,但來到這裡連敗,那也沒有意義。(陳傑憲口述,特派記者林宥辰整理)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。