海碩盃開打 美女球星掉滿地

2017/11/15 06:00
去年海碩盃奪冠的女單第2種子蘿迪娜,昨中箭落馬,無緣16強。
(記者陳志曲攝)去年海碩盃奪冠的女單第2種子蘿迪娜,昨中箭落馬,無緣16強。 (記者陳志曲攝)

班西琪今女單打頭陣

〔記者梁偉銘/台北報導〕美女球星冷門連環爆之後,守土有責的台將今於2017台北海碩女網公開賽登場,徐竫雯、詹謹瑋/梁恩碩、李亞軒先後出賽;被譽為「辛吉絲接班人」的瑞士名將班西琪,則於中午12點女單打頭陣,民眾持當期發票,可兌換入場手環免費進台北小巨蛋觀戰。

本屆陣容堅強,台將僅3組、4人是賽史最少,徐竫雯今率先出擊,力抗世界排名146的另位瑞士好手泰和蔓;台北世大運女單鍍銀的李亞軒,則在晚間單挑世界排名116的瑞士勁敵格魯比琪。

詹謹瑋/梁恩碩則是雙打唯一東道主希望,晚間6點15分對決蘿迪娜(俄國)/葳瑪雅(比利時)。

艾拉妮、波格丹都落馬

前法國公開賽亞軍義大利名將艾拉妮昨3盤意外出局;去年奪冠的單打第2種子蘿迪娜,也跟著中箭落馬,6:7(2:7)、2:6被日本穗積繪莉快腿拖垮,無緣16強。昨同樣一輪遊的悲情大咖,還有羅馬尼亞第7種子波格丹、中國第4種子朱琳等。

相關關鍵字: 海碩盃

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。