爆米花聯盟》勝率爬過5成 台電寄望傷兵歸隊

2017/12/07 06:00

台電范孟傑昨敲出2分打點全壘打。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台北報導〕老牌業餘勁旅台電范孟傑昨轟出追平的兩分全壘打,陳偉志打下勝利打點,助隊以5:3逆轉擊敗台北興富發,在爆米花聯盟的勝率突破5成大關,目前排名並列第5,想打進前3名取得季後賽資格還要加把勁。

台電總教練李盈南表示,之前大部分選手分別參加亞錦賽、尼加拉瓜邀請賽和全運會,有些選手受傷,影響了整體表現,陳偉志腳還有點不舒服,比賽中段才上場,希望傷兵逐漸歸隊後,能打出應有的戰績。

前天興富發9局上強迫取分成功,以1:0擊敗台電,昨一開賽就展開攻勢,1局下陳亞峻、何昱德和賴柏銓安打先馳得點,第3局同樣是陳亞峻等3人安打得分,取得2:0領先。

4局上台電2出局後靠著四壞球上壘,范孟傑轟出反方向的右外野全壘打追平,第5局陳彥穎擊出三壘打,靠著暴投跑回超前分,下半局興富發吳界煌打出高飛犧牲打,再度形成平手。

范孟傑第1次在爆米花開轟,他表示,在台體大念完大三就加盟台電,有比較多的比賽機會,進步較快,今年曾參加尼加拉瓜邀請賽,對明年亞運則是順其自然。

陳偉志第7局就擊出安打,8局上2出局滿壘時,又敲適時安打攻下超前分,蔡智榆選到四壞球再擠回保險分。

台電賴柏瑋後援4局無失分拿下勝投,只被擊出2支安打,王翔鷹投最後1局獲得救援成功。

相關關鍵字: 台電 爆米花聯盟 范孟傑

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞