轉隊首場實戰 蔣砲、花花無安打

2018/02/13 06:00
蔣智賢(資料照)蔣智賢(資料照)

〔記者吳清正/綜合報導〕富邦悍將昨天進行春訓以來的第1場分組練習賽,新加盟的蔣智賢和張正偉都沒有安打,不過,總教練葉君璋認為,兩人的狀況都不錯。

富邦之前曾和浪人隊打過2場熱身賽,葉君璋表示,昨天整體看起來,球員都已經進入比賽狀況,蔣智賢和張正偉雖然分別3打數和2打數無安打,但內容還不差,新球季將是中心打線和前兩棒人選。

富邦練習賽由白隊4:0擊敗藍隊,白隊胡金龍2打數都安打,和范國宸、林威廷、李宗賢各打下1分打點,藍隊張建銘和于孟馗各有2支安打。

白隊黃奕志和陳仕朋各投2局無失分,各被擊出3支安打,藍隊蔡明晉先發2局被擊出3支安打,失1分非自責分,范玉禹中繼2局被擊出3支安打失3分。

富邦今天將繼續進行練習賽,由陳鴻文和林政賢先發,預定投2局,林煜清也會後援登板,葉君璋表示,郭泓志還在調整,3月才會出賽。

統一獅昨天也進行第3場練習賽,新人張竣凱轟出陽春全壘打,羅錦龍中繼3局無失分,只被擊出1支安打,投出3次三振,王玉譜先發4局也只被擊出1支安打,但投出6次四壞球失1分。

相關關鍵字: 張正偉 蔣智賢

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。