亞洲足聯盃》今戰北韓4.25 SC 航源FC主場搶勝

2018/03/14 06:00
北韓4.25 SC總教練吳允善(左)及隊長安日凡。(記者林岳甫攝)北韓4.25 SC總教練吳允善(左)及隊長安日凡。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕航源FC代表台灣出征亞洲足聯盃(AFC CUP),今晚7點在輔仁大學足球場面對由北韓專制政權扶植的北韓4.25 SC,航源執行教練洪慶懷目標就是在自家主場搶勝成功。

航源上週在客場挑戰澳門賓菲加,即便前鋒陳慶烜在上半場梅開二度,卻在下半場丟3球,無緣開胡。這回遇上在北韓國內聯賽共奪16冠的4.25 SC,洪慶懷認為,結束客場戰役後,全隊經過不斷檢討、修正,期盼在主場踢出好表現,以搶下勝利為目標。

4.25 SC日前就已抵達台灣進行備戰,主帥吳允善表示,「我們已經做足準備,希望在客場踢出一場精彩的比賽。」此外,台灣近日天氣偏熱,中午還艷陽高照,吳允善強調,高溫並不影響球員表現。不過,昨下午2點在室內進行的賽前記者會,隊長安日凡原本穿外套接受媒體訪問,最後不僅脫外套還不停拭汗,且他離開會場時,早已滿頭大汗。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。