詹姆斯孤鳴 囧收第6亞

2018/06/10 06:00

詹姆斯在爭霸戰像是唱獨腳戲,未來動向令人關注。
(今日美國)

詹姆斯表現

〔記者林岳甫/綜合報導〕勇士展現堅強團隊戰力,昨在克利夫蘭客場稱王,讓始終盼不到隊友支援的騎士「大帝」詹姆斯更顯悲壯,只能接受生涯第2次在總冠軍戰被對手橫掃的殘酷事實。至於詹皇下季是否續留克城,也受外界矚目。

詹姆斯在2006-07賽季僅22歲就迎來總冠軍戰初體驗,繳出場均22分、7籃板與6.8助攻,卻被「石佛」鄧肯領軍的馬刺狠狠以直落四教訓,當時鄧肯對詹姆斯說,「未來會是你的天下。」

總冠軍戰場均34分 無路用

33歲詹姆斯近年獨霸東部,連8年率隊晉級冠軍戰,昨他上場逾40分鐘,拿到23分、8助攻與7籃板,整個冠軍戰平均是驚人的34分、8.5籃板與10助攻,無奈結局竟與11年前一樣,收下生涯第6座亞軍,更被爆出賽後失落在休息室冰敷,沒有隊友敢靠近他。

詹姆斯預計今夏跳脫合約成為自由球員,外傳湖人、火箭、七六人都有可能是他的新東家,不過詹皇不願多談未來動向,「我做事情前會與家人、經紀團隊討論,而家人是決定事情的關鍵,我現在還沒有答案。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。