穀保王牌李承風 選秀目標前4輪

2018/06/14 06:00
穀保王牌右投李承風報名中職選秀,目標前4輪。(資料照,記者廖耀東攝)穀保王牌右投李承風報名中職選秀,目標前4輪。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台北報導〕穀保家商王牌投手李承風昨報名參加中職選秀,希望在職棒磨練自己,目標前4輪被選上。

右投的李承風最快球速144公里,並有曲球、滑球、變速球和指叉球等多種變化球,上月在玉山盃青棒賽4強戰先發5局無失分,只被擊出3支安打。

李承風表示,原本猶豫是否先念大學,經過長考後認為既然終極目標是職棒,不如早點進去,在強度更高的職棒環境中磨練自己。

穀保總教練周宗志表示,李承風高三這一年各方面都有穩定成長,尤其是球速進步最多,技術、心理都已準備好了。

今年選秀會將在7月2日舉行,除了李承風,平鎮高中投手林靖凱、江國謙、古林睿煬、捕手戴培峰、內野手江坤宇、普門中學外野手邱丹、高苑工商捕手蕭憶銘等青棒好手也可能報名。新人測試會將於6月18日在新莊球場進行,共有85人參加,爭取進入選秀會的機會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞