明星賽票選 DH大谷暫落後基襪

2018/06/14 06:00

大聯盟明星賽首波票選統計,大谷在美聯DH暫居第3位。(資料照,美聯社)

紅襪隊外野手貝茲暫居人氣王。(資料照,法新社)

〔記者吳清正/綜合報導〕大聯盟昨天公布明星賽票選第1次票數統計,天使隊大谷翔平在美聯指定打擊暫居第3,紅襪隊外野手貝茲以74萬8872票高居人氣王。

大谷獲得21萬8981票,前兩名是紅襪隊馬丁尼茲(51萬3415票)和洋基隊史坦頓(23萬1885票)。大谷日職時期從新人球季的2013年起連續5年入選明星賽,曾以投手、外野手和指定打擊先發。

死對頭紅襪隊和洋基隊在明星賽票選也互不相讓,各有2人票數領先,洋基隊是捕手桑契斯和外野手賈吉。

今年異軍突起在國聯東區戰績領先的勇士隊,人氣也隨之飆升,共有最多的3人在明星賽票選領先,一壘手佛里曼(63萬3342票)更是國聯最高票。

天使隊楚奧特在美聯外野手排名第2,他昨對水手隊擊出2支全壘打、3分打點,連2天轟出雙響砲,本季23轟在大聯盟單獨領先,但天使隊連兩天輸球,昨天以3:6敗給水手隊。

天使隊楚奧特連2場雙響砲。(美聯社)

相關關鍵字: MLB 大谷翔平 明星賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞