Nike雪恥成功 包了本屆冠軍戰

2018/07/12 06:00
法國擊敗比利時,確定由穿Nike球衣的球隊包辦本屆冠軍戰。(歐新社)法國擊敗比利時,確定由穿Nike球衣的球隊包辦本屆冠軍戰。(歐新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕今年世界盃足球賽會內賽32國,其中22隊的球衣贊助商為Nike及Adidas,冠軍雖尚未出爐,可以確定的是Nike將成為最大贏家。

這次巴西、法國、英格蘭、克羅埃西亞、葡萄牙、南韓、澳洲、波蘭、奈及利亞及沙烏地阿拉伯穿Nike球衣;Adidas旗下則有德國、西班牙、比利時、阿根廷、瑞典、俄羅斯、墨西哥、摩洛哥、伊朗、埃及、日本與哥倫比亞。

Adidas是上屆大贏家,德國、阿根廷在冠軍戰上演品牌內戰。不過,本屆經過60場小組賽、淘汰賽激烈廝殺,Nike贊助的法國、英格蘭、克羅埃西亞在4強攻佔3席,Adidas剩比利時。

比利時昨輸球後,冠軍戰對戰戲碼都確定是「Nike內戰」。

相關關鍵字: 2018世足賽 世足賽 NIKE adidas

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

即時戰況
熱門新聞