「英眼」看人低 克國反撲證明不累

2018/07/13 06:00

克羅埃西亞逆轉英格蘭,晉級決賽。(美聯社)

克國中場莫德里奇(左)與教頭達利奇(右)相擁。(美聯社)

〔記者趙新天/綜合報導〕克羅埃西亞歡慶晉級世界盃足球賽冠軍戰,隊長莫德里奇表示,英格蘭媒體和球評的言論很不尊重他們,他們把那些批評化為求勝的動力。

莫德里奇說:「英格蘭的記者和電視球評今晚都看輕克羅埃西亞,這是很重大的錯誤,我們聽到那些說法,都覺得,好吧,今天要讓大家看看到底誰會累,他們應該謙虛一點,多尊重對手一些。」

效力皇家馬德里的莫德里奇說:「我們應該在延長加賽之前就解決英格蘭,這對我們是很神奇的成就,經過那麼長的時間美夢成真,這是克羅埃西亞史上最重要的成就。」

莫德里奇:他們應該謙虛點

下半場為克國扳平戰局的前鋒佩里希奇也表示,他們知道有什麼風險,也了解這場比賽的重要性,雖然克隊起步較慢,但逐漸踢出自己的風格,從落後1球開始追趕,就像踢進16強後的其他比賽。

佩里希奇說:「20年前我在家鄉,穿著國家隊球衣支持著克羅埃西亞,我夢想著有一天能為國效力,踢進晉級冠軍賽最重要的其中一球。」

總教練達利奇說:「我們連3場都是從0:1落後開始反攻,對克羅埃西亞的足球和國家歷史都寫下新頁,我很難想像這麼小的國家能進軍世界盃冠軍賽。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞