灰狼公牛幫 再添蘇丹老將

2018/09/12 06:00
丹恩(資料照,美聯社)丹恩(資料照,美聯社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕據美媒報導,灰狼確定將以1年240萬美元(約7300萬台幣)的底薪合約,將33歲蘇丹老將丹恩納入麾下。自從昔日公牛主帥希波鐸上任後,近兩季灰狼先後簽下前公牛的巴特勒、吉森與昔日MVP羅斯。如今丹恩再披上狼袍,也被球迷戲稱灰狼根本是「狼皮牛骨」。

曾兩度入選NBA明星賽的丹恩,體能勁爆,且防守能力佳,生涯場均能攻下15分、6.1籃板,但2016-17轉戰湖人後水土不服,加上球隊年輕化的政策,績效大幅下滑,甚至遭冷凍,上季僅出賽一場,今夏與湖人達成提前買斷合約的協議。

灰狼上季拿下47勝,暌違14個球季,再度殺入季後賽,除了「雙狀元」威金斯和湯斯球技逐漸成熟外,「公牛幫」的加盟,也大幅提升球隊戰力,其中28歲的巴特勒場均貢獻22分,成為球隊的領袖,是灰狼大翻身的關鍵。今夏再補進丹恩,讓希波鐸增添可用之兵,丹恩也能快速融入球隊體系。

相關關鍵字: 灰狼 公牛 希波鐸 丹恩

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。