紅襪香檳浴 林子偉「沒缺席」

2018/10/11 06:00

林子偉(前)也與隊友互噴香檳,慶祝晉級。(取自網路)

〔記者黃照敦/綜合報導〕紅襪香甜的香檳浴,台灣球星林子偉沒有缺席,他已準備好隨時等候球隊召喚,迎接生涯第一場季後賽。

昨賽前紅襪教頭柯拉表示,大腿緊繃的一壘手莫爾蘭若無法出賽,至少已經把林帶在身邊,可以機動調度。莫爾蘭關鍵第4戰並未出賽,現在列入每日觀察名單,林子偉昨賽前已參與球隊訓練,有機會被考慮列入美聯冠軍戰的紅襪25人名單中。

林子偉賽後也衝入球場和隊友瘋狂慶祝,隨後進到休息室互噴香檳,玩得非常開心,並和中外野手布雷德利自拍,林子偉繼分區封王後,今年第二次享受香檳浴,也是一項個人生涯特殊紀錄。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。