看一場少一場 大王中職戰M3?

2018/11/09 06:00
桃猿隊王柏融(左)與穀保家商學長日職羅德隊陳冠宇(右)開心互動。(記者陳志曲攝)桃猿隊王柏融(左)與穀保家商學長日職羅德隊陳冠宇(右)開心互動。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕桃猿對羅德交流賽,最受矚目的焦點就是「大王」王柏融對決穀保學長陳冠宇,王柏融開玩笑地表示,他準備好了,希望把陳冠宇投的球轟出全壘打牆外。

學弟放話轟 冠宇有備而來

前年初桃猿對羅德石垣島交流賽,陳冠宇讓王柏融擊出內野滾地球出局,對決佔上風,此次主戰場搬到桃園球場,他說:「這是我第2次參加交流賽,卻是第1次穿羅德球衣在台灣比賽,很期待在鄉親父老面前穿自己球隊球衣投球。」

前天台日職棒交流賽,以桃猿為主體的中職聯隊打線,全場敲出11支安打,最終6:5擊敗日本武士隊,陳冠宇表示,他有看這場比賽,感覺不少桃猿隊員近況都很好,王柏融在台灣大賽也打得不錯,「我有做一些功課,希望可以好好壓制他,畢竟我是學長,不要丟這個臉。」

今年球季結束後王柏融取得旅外資格,有機會赴日職發展,這次交流賽可能是他在中職的最終戰,球迷可說看一場、少一場,王柏融說:「這次希望能享受比賽氣氛,順便學習日本優點和精神。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。