林祐樂陳子豪 加入冬盟志願役

2018/11/09 06:00

林祐樂下週將赴美自主訓練10天。(記者姚介修攝)

〔記者郭羿婕/桃園機場報導〕台日交流賽落幕,中職聯隊昨返台後,各自回母隊或準備自主訓練,林祐樂和陳子豪馬不停蹄,都主動請求再戰冬季聯盟;猿隊球員也很拚,台日賽主力繼續在羅德交流賽先發,打好打滿。

今年林祐樂從6月開始才有較多機會在一軍,逐漸站穩獅隊主戰捕手,在季後賽和台日賽都是要角,但因整季只出賽26場,他想利用冬盟再磨練,比練習的成效更好。

林祐樂今年還首度嘗試赴美自主訓練,12日將和隊友唐肇廷一起前往西雅圖,為期10天,內容包括身體檢測、重訓,並強化打擊。

陳俊秀打完台日職棒交流賽,今隨即參與羅德交流賽。(記者姚介修攝)

自願打冬盟的還有兄弟陳子豪,本季出賽115場、120安、80分打點皆為生涯新高,但打擊率0.290是2015年以來最差,他很不滿意自己的表現,想提前為明年備戰,他說:「因為我打得很爛,要多比賽。」

除了林祐樂和老將潘武雄外,台日賽的獅隊選手最多休4天就要再投入秋訓;猿隊球員更是不停歇,今天立刻參與羅德交流賽,在台日賽開轟的藍寅倫、陳俊秀都說會全力以赴,藍寅倫幹勁十足,陳俊秀也笑說,想請李杜軒轉告羅德投手要丟直球,「我要拚全壘打!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。