換帥出師不利 公牛吞7連敗

2018/12/06 06:00

公牛主帥波伊蘭執教首戰遭溜馬逆轉,苦吞7連敗。(歐新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕甫接公牛兵符的波伊蘭,領軍作客溜馬難挽頹勢,下半場慘遭東道主逆轉,終以90:96苦吞7連敗,新任主帥首勝還得再等。至於魔術A.戈登第3節狂砍16分,率隊105:90撲滅熱火,笑納2連勝,勝率重返5成暫居東南組之首。

公牛開季戰績慘淡,總教練霍伊柏格揹黑鍋走人,改由助理教練波伊蘭扶正,「牛馬之爭」卻沒開出慶祝行情,上半場45:43領先,易籃後陷入苦戰,最後一分多鐘還挨了溜馬一波6:0逆襲,終讓少了一哥歐拉迪波的地主中止2連敗。悲情公牛目前5勝20負,仍在東部吊車尾。

魔術多點開花 撲滅熱火

魔術則在客場遍地開花,6人得分上雙,其中A.戈登第3節火力全開,7投6中、包括三分球2投皆進,帶動30:12反撲,也重創熱火氣燄。A.戈登爆發力十足,貢獻全場最高20分、13籃板;中鋒伍切維奇也有19分、10籃板的雙十演出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞