野茂筆記》投球「要忍耐」 李晨薰超有感

2018/12/06 06:00
平鎮高中李晨薰。(記者陳志曲攝)平鎮高中李晨薰。(記者陳志曲攝)

李晨薰.平鎮高二.投手

北科附工陳柏毓。(記者陳志曲攝)北科附工陳柏毓。(記者陳志曲攝)

我知道野茂啊,很有名,以前看過他投球影片,他講投球要「忍耐」我最有感,之前打U15、U18都對過日本,對方打者棒子很黏,一直打界外球,打到我失去耐心,影響投球節奏,聽野茂講投球忍耐的重要性,收穫很多。

「活傳奇」講課 陳柏毓挖寶

陳柏毓.北科附工高二.投手

小時候我不知道野茂是誰,後來聽我爸(前職棒球員陳炳男)講,才知道野茂是跟神一樣的球員,這是我第3次參加NIKE訓練營,前2次年紀小不敢問,這次有問題就勇於發問,有得到自己想要的東西。(記者羅志朋)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。