揮別踝傷第2戰 林書豪又傷背

2018/12/07 06:00

林書豪踝傷痊癒後復出第2戰,又因背傷提前退場。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕甫揮別左踝扭傷陰霾的林書豪,復出第2戰又出狀況!昨首節替補出賽不到4分鐘,就因下背拉傷提前退場,老鷹最終也以117:131不敵來犯的巫師,苦吞4連敗,戰績5勝20負與公牛並列東部墊底。

林書豪第1節最後5分40秒上陣,由老將卡特助攻切入上籃開張,卻在剩下1分42秒時被換下場,並傳出下背受傷消息,總計只打了不到4分鐘,留下2分、1籃板、1助攻。

由於上季開幕戰因嚴重膝傷整季報銷,30歲的林書豪本季特別小心,近來臨場表現漸入佳境,卻又受傷頻傳,目前狀況仍待檢查。

此外,東、西雙霸天各自奏捷,雷納德主場面對七六人,重現問鼎年度MVP氣勢,24投13中、包括三分球6投5中,狂砍36分,外加9籃板、5抄截,率暴龍113:102中止勁敵4連勝,也穩居東岸甚至全聯盟龍頭寶座。

J.穆雷強攻本季個人次高31分,助金塊客場加班124:118險退魔術,7連勝仍是西部之首,但他自認全隊未發揮最佳水準,「很明顯他們是被低估的球隊,尤其在主場,我們沒做好防守工作,讓對方有空檔投進太多球。」

暴龍雷納德豪取36分,終止七六人隊4連勝。(美聯社)

金塊J.穆雷(左)奪得31分,助隊拿下7連勝。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞