SBL》連3戰飆破30分 梅奧:贏球才是重點

2019/01/11 06:00

達欣梅奧(右)昨攻下37分、12籃板,已連3戰飆破30分大關。(記者陳志曲攝)

達欣林宜輝(中)昨攻下28分。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕第16季SBL昨回到天母體育館開戰,達欣「最大咖洋將」梅奧於幸運地再度火力全開,搭配林宜輝斬獲28分,助隊以102:88擊敗台啤,本季首次贏綠衫軍,逼對手吞3連敗。

梅奧去年11月底在天母體育館對富邦勇士轟39分,昨出手22次命中13球,包括7顆三分球,攻下37分外帶12籃板、7助攻,連3戰得分破30大關。

梅奧本季前5戰有2場得分未達雙位數,如今逐漸適應聯盟吹判尺度,加上體能狀況回升,近9場得分皆上雙,平均貢獻25.1分。他說:「我不在意個人數據,球隊贏球才是重點,若得很多分卻輸球,我也不會開心。」

台啤「歐洲連線」塞瑟夫、愛德皆取21分,主控蔣淯安進帳15分、6助攻,但防守大鎖成力煥狀況不佳,無人能專職盯防梅奧,只能被轟得暈頭轉向。主帥周俊三坦言,達欣主力經驗豐富,狠狠給子弟兵上了一課,此仗防守、專注力都不佳,只能繼續修正問題,找回贏球之道。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞