日立慈善盃》盼日捕6鳥 妮妮達標並列第5

2019/01/12 06:00

曾雅妮設定每回合抓下6博蒂目標,昨捕獲7鳥、吞4柏忌,以69桿並列第5。(大會提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕2019日立慈善盃女子高爾夫菁英賽昨在東方球場點燃戰火,首度參賽的香港女將陳芷澄、泰國娜恩絲康以67桿並列領先,台將以黃靖68桿並列第3表現最佳,「微笑球后」曾雅妮則繳出69桿。

曾雅妮人氣依舊,昨有不少球迷進場為她加油,她新年首戰的狀況還不錯,抓下7鳥、4柏忌,和其他3名台將李旻、劉嬿、姚宣榆及泰國選手喬雷達、帕琳達並列第5。

曾雅妮賽前設定目標,每回合要抓下6鳥,昨博蒂數已達標,她說:「這次身心靈各方面進步很多,其實今天打得不錯,就是推桿差了一點點,站上果嶺仍有點怕怕的,但相信可以持續突破自己。」

陳芷澄共進帳6鳥、1柏忌,後9洞只花了31桿,寫下賽史後9洞最低桿紀錄。她說:「提早3天來台練習,但一下場還是會緊張,前面9洞錯失2個短推,後9洞才恢復準頭。」

黃靖昨繳出5博蒂、1柏忌,和4屆冠軍泰國波南儂並列第3,她表示手感還不錯,希望後兩回合能維持,目標離冠軍越近越好。

去年TLPGA獎金后陳宇茹前9洞氣勢如虹,狂抓下5隻小鳥,寫下賽史前9洞最低桿紀錄,第11洞再打博蒂,一度暫居領先;但最後5洞遇上亂流,花掉4桿,最後以70桿並列第11。

黃靖首回合繳出68桿並列第3,為台將最佳。(大會提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞