TOP

大餅好人緣 婚宴群星會
2011/01/06 06:00
統一獅隊投手「大餅」林岳平與國腳嬌妻陳惠珊昨天補請婚宴及小孩滿月酒。(記者張忠義攝)統一獅隊投手「大餅」林岳平與國腳嬌妻陳惠珊昨天補請婚宴及小孩滿月酒。(記者張忠義攝)

〔記者倪婉君/高市報導〕「大餅」林岳平昨天補請婚宴及小孩滿月酒,包括即將宴客的陳偉殷,以及陳鏞基、陳金鋒、林智勝等球星雲集,日前還意外收到王建民體貼的紅包回禮,大餅開心笑說:「球界有人氣的球員都到了,很感謝大家支持。」

雖然建仔未現身,但旅日強投殷仔親自出席,也引起女賓客騷動。殷仔笑說:「高三入選國家隊時,就和大餅建立交情,這次特地來恭喜他。」殷仔還獻上祝福的話,「早生貴子也不用了,小孩都有了,就祝他們永遠幸福美滿。」

殷仔下週宴客 來見習

殷仔12日也要在高雄宴客,昨天帶著愛妻前來,感覺好像在「見習」婚禮,他笑說:「沒有啦,我的宴客名單還沒確定,只是單純來恭喜他。」

大餅和足球國腳嬌妻陳惠珊前年4月就已公證,原本去年計畫宴客,結果「阿惠」又懷了「小餅妹」林品妍,才延到今年一次補請。婚宴溫馨又搞笑,大餅隊友潘武雄也在席間被「逼婚」。

歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
更多看報紙