中繼飆2K 官大元轉運手

2012/11/16 06:00

〔記者郭羿婕/新北報導〕首披國手戰袍的處女秀,官大元昨役5局上登板,投0.2局連飆2K無失分;下個半局,台灣隊單局灌8分致勝。在中職被封為「轉運手」的他,把強運帶進台灣隊,關鍵表現也獲草總讚賞,「確實很出色」。

官大元在1出局二、三壘有人時上陣,「當時沒辦法去想緊不緊張,眼前只有面對打者。」他說,狀況調整得不錯,帶著教練的信任上場,就得勝任工作,並歸功捕手高志綱,「志綱賢拜有先看影片做功課,就照他的意思去丟。」

第一次入選國家隊,官大元輕鬆面對比賽,「可能是在台灣,又是熟悉的球場,感覺沒差很多,準備方式就跟例行賽一樣。」對他而言,中繼投手的責任就是化解場上狀況,不因比賽和球衣不同而改變迎戰任務的心情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。