獅隊林正豐、曾翊誠遭釋出

2012/11/24 06:00

〔記者倪婉君/台北報導〕連霸未成的統一獅隊在球季結束僅進行人事微調,教練團確定維持不變,球員部分只有兩名投手林正豐及曾翊誠未獲續約。

獅隊目前正忙著在月底前搬進新宿舍,因此人事異動必須在搬進「新家」前完成,領隊蘇泰安昨天證實兩名投手明年不會再披獅袍。

「嚴格說來,曾翊誠的狀況不算釋出,因為他和獅隊的3年複數年合約本來就在今年底到期,他上週主動告知說手肘仍要動刀,所以我才做出決定。」蘇泰安說,至於另一牛棚投手林正豐遭釋出,則是基於戰力考量。

教練團全都維持原狀,由日籍總教練中島輝士和投手教練紀藤真琴繼續指揮團隊,「教練約是一年一簽。」蘇泰安說,至少獅隊明年仍維持日系走向,暫訂1月9日展開春訓。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。