手機飽電、老媽盯場 妮妮不怕睡過頭

2013/04/03 08:00
曾雅妮為避免睡過頭遭退賽憾事重演,這次連媽媽也親自上場扮演女兒的鬧鐘。(資料照,記者姚介修攝)曾雅妮為避免睡過頭遭退賽憾事重演,這次連媽媽也親自上場扮演女兒的鬧鐘。(資料照,記者姚介修攝)

〔記者許明禮/綜合報導〕2013年美國LPGA首場四大賽納比斯科錦標賽將於台灣時間週四深夜點燃戰火,職業/業餘配對賽今天先登場,為避免睡過頭退賽憾事重演,「微笑球后」曾雅妮祭出「多重保險」,除了手機、鬧鐘都充飽電,媽媽、經紀人也陪伴在旁,確保萬無一失。

兩週前,曾雅妮因手機沒電、鬧鐘又沒響,錯過起亞菁英賽的職業/業餘配對賽,痛失衛冕機會。這一週面對今年第1場四大賽妮妮也繃緊神經,她昨天睡前特別在推特留言,表示現在手機有電,且早上7點到8點間設了10次鬧鐘,不怕錯過今天的配對賽。

此外,曾雅妮昨天在推特貼文,對好友「粉紅豹」克蕾茉的祖母離世表示哀悼之意,卻被媒體報導是妮妮的阿嬤過世,擺烏龍的「中央社」不久也發出校正公電,對妮妮及家屬造成困擾,表達最深歉意。

納比斯科賽明開打

納比斯科錦標賽明天將在加州的Mission Hills鄉村俱樂部開打,共有112位女將角逐200萬美元總獎金,冠軍可獨得獎金30萬美元(約896萬台幣)。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。