「姊姊」新球衣 讓「他」好害羞

2014/02/25 06:00
姊姊王溢正與蒼蠅陳禹勳。(記者張忠義攝)姊姊王溢正與蒼蠅陳禹勳。(記者張忠義攝)

「正妹左投」王溢正(圖右)尚未在熱身賽登板,昨天牛棚狀況不錯,快要可以穿上讓他害羞的「姊姊」球衣,正式登板了。

王溢正過年後因左後背不適,至今尚未在熱身賽登板,昨天進牛棚練投70球,可望於3月8日公辦熱身賽開始時,上場投球。

雖然他的綽號球衣令「正迷」期待,但他本人卻很害羞,昨天還遮住臉說,「我覺得我很MAN啊,但球衣是繡『姊姊』啦!」

「姊姊」的外號,是來自獅隊投手王鏡銘去年說的一段故事,他們大學時都曾入選國家隊,因王溢正動作像女生,所以有了「妹妹」這個外號,現在長大了,就變成「姊姊」。

不過,王溢正不喜歡當「王姊姊」,昨天還說,「這件球衣以後就給我老婆穿好了。」

(圖:記者張忠義/文:記者倪婉君)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。