黑豹旗/能和南英交手 大安被KO也爽

2014/11/28 06:00
大安高工最後以0:33提前遭扣倒,賽後與南英商工互相搭肩,開心合照。(記者王藝菘攝)大安高工最後以0:33提前遭扣倒,賽後與南英商工互相搭肩,開心合照。(記者王藝菘攝)

有被打爆心理準備

大安先發投手曹立昉對於第1局只失2分感到意外。(記者王藝菘攝)大安先發投手曹立昉對於第1局只失2分感到意外。(記者王藝菘攝)

〔記者吳清正/台北報導〕高中棒球傳統名校南英商工昨天在黑豹旗首戰以33:0扣倒大安高工,贏家和輸家都沒有遺憾,賽後雙方球員列隊擊掌並合照,充分展現以球會友的風度。

大安高工首戰就碰上棒球名校南英商工,第一局只丟2分,選手回休息區開心擊掌歡呼。(記者王藝菘攝)大安高工首戰就碰上棒球名校南英商工,第一局只丟2分,選手回休息區開心擊掌歡呼。(記者王藝菘攝)

「能和這些可能的未來國手比賽,太開心了!」大安先發投手曹立昉表示:「被打爆是意料中的事,但是這會成為一輩子的回憶。」

第1局只失2分樂翻了

曹立昉一開賽被連續擊出2支安打,但三振第3棒江亮緯,再讓第4棒林安可打成滾地球出局,第1局只失2分,回到休息室時受到熱烈歡迎,球員們高喊:「我們要打9局!」

不過,大安的美夢很快就被粉碎,第2局南英連打17人次攻下12分,5局提前結束比賽。

南英共擊出26支安打,石翔宇和蕭駿捷打出最多的4安,詹偉宏、楊皓騰和林威廷都有3安;4任投手郭力瑋、陳致維、張梓軒和胡証揚都未被安打,大安只靠著失誤上壘1次,全場15上、15下。

曹立昉表示,第1局被連擊安打,以為會打不完了,但並不覺得意外,反而是第1局只失2分較意外,可惜第2局就完全擋不住了。

大安首次參加黑豹旗,曹立昉表示,學校並沒有正式的棒球社,今年和校方交涉許久才獲准參賽,希望球隊的表現可以獲得學校肯定,成為正式社團。

相關關鍵字: 黑豹旗 高中棒球聯賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞