邊玩邊聊球 吉昂比童心未泯

2015/07/24 06:00
吉昂比(左)教導關西國小陳威中(右)如何揮出全壘打。(記者黃美珠攝)吉昂比(左)教導關西國小陳威中(右)如何揮出全壘打。(記者黃美珠攝)

〔記者黃美珠、羅志朋/綜合報導〕在全壘打大賽秀身手之前,昨天吉昂比先到六福村遊樂園和新竹關西國小、關西國中與彰化東山國小棒球隊的小球員們相見歡,吉昂比勉勵他們,「我和你們沒什麼不一樣,希望你們能好好努力練球,未來能跟王建民、李振昌一樣到大聯盟打球」。

吉昂比與小球員們一起搭乘蒸汽火車,暢遊六福村,也在現場指導小球員打擊技巧。吉昂比分享自身的成功經驗,他說,自己能夠在大聯盟打廿年並擁有成績的兩大關鍵,一是很認真做任何事情,二是在讀書時期努力唸書,並且告訴自己做什麼事情都永不放棄。

今天下午五點吉昂比和I-Rod將參加中職明星賽開戰記者會,明天早上十點I-Rod出席少棒投捕訓練營,同日下午五點兩人共同擔任明星賽開球貴賓。重頭戲在週日,兩人將攜手拎起球棒,在全壘打大賽獻技,轟金球、做公益。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞