最正男聲正皓玄 開場獻唱

2016/04/17 06:00
從球員變成歌手,前台銀球員鄭皓璿以完全不同心境踏上球場的地板,昨夜是他首度以歌手藝名正皓玄的身分,擔任SBL開場嘉賓。(記者黃志源攝)從球員變成歌手,前台銀球員鄭皓璿以完全不同心境踏上球場的地板,昨夜是他首度以歌手藝名正皓玄的身分,擔任SBL開場嘉賓。(記者黃志源攝)

〔記者卓佳萍/高雄報導〕回到鳳山體育館,從球員變成歌手,前台銀球員鄭皓璿以完全不同心境踏上球場的地板,昨夜他用渾厚嗓音征服高雄球迷,這是他首度以歌手藝名正皓玄的身分,擔任SBL開場嘉賓。

鄭皓璿 從球員變成歌手

「一到球場,我就先打卡,真的很多感觸。」鄭皓璿表示,他帶著12位舞者南下港都,不要求任何酬勞,只希望回到曾經的夢想舞台。

來自宜蘭的鄭皓璿為追求籃球夢,從訓練員當起,薪水不到3萬,但因傷痛不斷,他上季決定轉身離開,朝著第二個夢想歌唱邁進。

鄭皓璿在球員時期,台銀隊沒人知道鄭皓璿嗓音,直到某一次重訓他唱歌給隊友聽,所有人都驚呆了,隊友幫他錄製影片上傳到臉書,獲得廣大回響,唱片公司也找上門,如今他有了新的人生目標,新專輯《第二夢想》預計5月5日發行。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞