TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

MLB》上季國聯救援王霍蘭表現大失常 遭紅雀DFA

2018/07/28 08:04

霍蘭。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕上季國家聯盟救援王霍蘭(Greg Holland)今年轉戰紅雀後,水土不服,表現大走鐘,防禦率高達7.92,沒有任何的救援點,今遭球隊指定轉讓(DFA)。

現年32歲的霍蘭,去年在洛磯繳出3勝6敗41次救援點,防禦率3.61的表現,不但獲得生涯首次國家聯盟救援王,還獲得國聯東山再起獎,該年也入選明星賽。

洛磯季後曾開出3年5200萬美元的合約,遭到拒絕,霍蘭因此投入自由市場,卻遲遲沒人簽,直到3月底才和紅雀簽一張1年1400萬美元的合約。

不過,霍蘭今年調整狀況欠佳,出賽32場0勝2敗,防禦率高達7.92,每局被上壘率也爆增到2.24,沒有拿到任何的救援成功。前一場對小熊的比賽,他僅投0.1局失3分1分自責,也讓球隊決定把他指定轉讓。

紅雀牛棚防禦率為4.73,排在全大聯盟第25名,連帶影響到戰績,目前以51勝51敗排在國聯中區第四。

霍蘭(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。