TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

棒球》「出去看看!」 陳瑞振赴中國當江蘇隊教練

2018/10/26 13:46

陳瑞振。(資料照,記者羅志朋攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕「決定出去看看!」前兄弟象總教練陳瑞振在4年前離開職棒圈後,日前也結束他在美和青棒的教練工作,如今在賢拜呂文生的推薦下,決定下月初到中國擔任江蘇天馬隊教練。

43歲的陳瑞振目前在新竹仰德青棒擔任客座教練,他今天受訪時表示,「原本江蘇隊是希望我月底就去,但因為我必須先結束仰德這邊的客座,才能回去收拾東西。」陳瑞振過幾天結束仰德青棒的客座工作後,就會返回高雄收拾行囊,11月5日出發,邁向人生的新階段。

陳瑞振表示,其實他不知道去江蘇隊的頭銜是什麼,也並沒有簽長約,他說:「其實去江蘇隊當教練或總教練,我覺得都沒有影響,因為我只是去那邊學習。」

其實陳瑞振在離開兄弟之後,時常都會出現他會再回兄弟的傳聞,在昨天中信兄弟公布教練團小幅異動之前,更是甚囂塵上。對此他則回應,「每年底都嘛有在傳,但都是假的啦,畢竟又不是我要回就可以回去。」

陳瑞振。(資料照,記者羅志朋攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。