TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》完成加盟程序 味全龍今天正式成為第5隊

2019/06/24 10:11

味全龍教練團。(資料照,頂新職棒籌備處提供)

〔記者倪婉君/台北報導〕中職常務理事會已於5月13日通過味全龍加盟案,預訂今天下午1點召開會員大會確認後,就完成規定加盟程序;中職聯盟在會員大會之後,下午3點舉行味全龍加盟記者會,正式向外界介紹這支「重生」的中職新軍。

從年初傳出頂新集團有意籌組中職第5隊,到4月29日正式向中職提出加盟企劃書,並於5月13日經由常務理事會審核通過。待今天下午會員大會確認後,味全龍加盟程序就完成。

下午3點舉行的加盟記者會上,中職會長吳志揚、頂新和德文教基金會創辦人魏應充將代表完成歷史一刻。體育署長高俊雄、運動家育樂公司董事長廖了以也將出席。

由於味全龍加盟,今年7月1日登場的中職選秀會也未選先轟動。報名至今天下午6點報名截止,參加人數已創歷史新高,至20日中午為止,已有140人報名參加選秀,包括日前通過測試會獲球團推薦的58人,已確定寫下中職歷年最多人選秀紀錄,刷新2017年中職選秀的96人報名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。