TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》伍鐸週五期末考 悍將新洋投自評準備好了

2019/08/14 18:33

富邦悍將洋投班華德(左)、伍鐸。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕富邦悍將新洋投班華德隨隊一軍,今現身桃園棒球場,並進牛棚練投約15球,他表示,只要接到通知,隨時準備好在一軍先發出賽。

悍將洋投伍鐸在11日被中信兄弟轟出3發全壘打,成為彈力球年(2016)後首位單季挨20轟的投手,防禦率5.26。即便過去4年在台灣表現穩定,對於競逐下半季的富邦來說,不得不考慮由班華德接替的可能。

總教練陳連宏表示,伍鐸今年投得比較掙扎,制度上也不能只讓他下二軍調整,預計週五(16日)再投一戰觀察看看。至於班華德,鑼總認為整體狀況還可以,將從現有4位洋投挑選3位作為本季最終洋投名單。

班華德在二軍出賽2場,首戰因球數限制投4.2局掉2分,次戰對兄弟投6局飆8K,掉3分責失。他自評,四種球路都能夠搶到好球數,強度已接近一軍水準。

對於中職打者印象,班華德說有耳聞進攻很積極,特別是桃猿隊,打者即便球數領先還是會積極進攻,「投手能做的就是積極搶好球,提升決勝球的品質。」

班華德也說,越來越適應台灣的氣候,雖然炎熱,只要不忘灌水,讓投球手保持乾燥即可,而台灣食物大致上可接受,唯獨海鮮不吃,主因是家鄉堪薩斯在內陸,沒有吃海鮮的習慣。

富邦悍將新洋投班華德。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。