TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》持續和有線業者協商 ELEVEN SPORTS恐退出有線電視

2019/08/14 21:27

ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲(左)以及董事總經理Danny Menken。(記者龔乃玠攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕ELEVEN SPORTS電視台本季轉播桃猿、統一獅主場賽事,和其他國內外賽事,但今年和有線電視業者協商持續不順,ELEVEN SPORTS董事總經理Danny Menken說,現階段還在和有線業者努力溝通,但若持續未果,不排除退出有線電視轉播行列。

Danny Menken說,直到上週都還和有線電視業者群協商,但仍得到遺憾的結果,「我們會再做最後決定,若持續受到如此對待,很有可能會被迫退出有線電視市場,屆時觀眾的權益可能受損。」ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲說,公司仍做最後努力,希望最終取得好的結果。

若ELEVEN SPORTS真的退出有線電視,有線電視收視戶很可能無法收看下半季剩餘比賽和今年台灣大賽等賽事,但仍可從MOD系統和APP系統觀看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。