TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》母親欠稅21萬 梁家榮:已繳清

2019/09/06 19:14

Lamigo桃猿梁家榮。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕Lamigo桃猿內野手梁家榮昨天被行政執行署士林分署披露,母親有21萬元稅款並未繳納,他表示,母親從沒向他提過這事,但他已經幫母親把欠稅繳清。

梁家榮指出,母親與父親離婚後另組家庭,他沒與母親一起生活,彼此關係還是很好,也經常有聯絡,雖然他每月要背房貸,仍固定給母親2萬元做為家用。

梁家榮表示,從沒聽母親提過有21萬元稅款未繳,也不清楚母親的財務狀況,直到昨天才得知此事,馬上幫母親把欠稅繳清,相關事宜也由經紀公司處理中。

關於新聞稿提到「100萬簽約金要給棒球協會」、「吃住都在球隊,月薪有一大部分要繳給球隊」,梁家榮認為,可能是有人誤解或沒有表達清楚,很抱歉對聯盟、棒協、球隊造成困擾。

梁家榮表示,按照中職規定,新人簽約金的1/3要強制信託,當年他的簽約金是300萬元,必須提撥100萬元,至於加入球隊後的衣食住行,絕大部分不用球員繳錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。