TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》兄弟新人岳政華、林瑞鈞報到 期待參加二軍總冠軍賽

2019/09/12 15:22

剛代表台灣贏得U18世界盃冠軍的中信兄弟選秀新人岳政華(右)和林瑞鈞(左),今天前往洲際球場向球隊報到,隨即南下屏東,準備開始二軍的訓練和比賽。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/台中報導〕剛代表台灣贏得U18世界盃冠軍的中信兄弟選秀新人岳政華和林瑞鈞,今天前往洲際球場向球隊報到,並隨即南下屏東,準備開始二軍的訓練和比賽,兩人都期待能參加二軍總冠軍賽。

岳政華和林瑞鈞在今年季中選秀分別獲得兄弟第1和第7指名,他們都表示,雖然之前一連串的集訓和比賽,感到有些疲勞,但是對於職棒生涯的開始非常期待,也聽說過兄弟二軍的訓練非常「精實」,有些緊張,但是更興奮能夠接觸更高層級的棒球,岳政華並表示,哥哥岳東華有跟他說二軍的狀況,並提醒他要有禮貌。

兄弟二軍目前以超過7成的勝率遙遙領先,其它三隊都不超過5成,兄弟已確定打進二軍總冠軍賽,岳政華和林瑞鈞都希望能趕快參與二軍比賽,繼再拿一座總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。