TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

12強》主動問下一場任務 江少慶責任重大

2019/11/14 16:00

江少慶。(特派記者林正堃攝)

〔特派記者倪婉君/日本東京報導〕目前12強戰況詭譎,也影響台灣隊教練團的投手布局;江少慶在投完11日對墨西哥後,今天也主動向教練詢問接下來任務,以目前情勢看來,他的責任更重大。

「基本上,少慶就是準備17日比賽,不管是3、4名,還是1、2名。」一旦台灣隊有機會打進4強,投手教練吳俊良已初步安排他投17日比賽。但後天對澳洲之戰同樣至關重要,如果有需要,江少慶也可能中繼登板。

在今天練球時,總教練洪一中表示,其實在台灣打完預賽後,他已經決定好進複賽後的4場先發人選,還跟吳俊良說:「沒有意外的話,就照這樣排。」基本上,目前台灣隊的投手布局仍戰教練團預期走,胡智為在預賽對日本中繼3.2局無責失分,也有機會扛16日對澳洲先發。

至於在預賽對日本先發的廖乙忠,到了複賽則改在牛棚待命。

江少慶。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。