TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

NBA》空心破網! B.西蒙斯投進生涯第一顆三分球(影音)

2019/11/21 09:28

〔體育中心/綜合報導〕七六人今天在主場出戰尼克,球星B.西蒙斯(Ben Simmons)在第一節幹大事,投進生涯第一顆三分球,全場轟動如雷,也引發推特暴動。

今天賽前,B.西蒙斯NBA生涯例行賽在外線17投0中(另有季後賽1投0中),他在比賽開打不久,在右邊底角接獲傳球,在外線起跳出手,投進生涯第一顆三分球,場邊主播情緒激動,球迷們也轟動如雷。

這是B.西蒙斯本季首次在外線出手,第一次嘗試就是空心破網,投進本季、也是NBA生涯第一顆三分球,美媒與網友推特也爭相推文:「新的聯盟LOGO」、「B.西蒙斯生涯第一顆三分球!」「快訊!B.西蒙斯生涯第一顆三分球!」「B.西蒙斯剛剛投進生涯第一顆外線!」

推特《SEC Network》指出,西蒙斯上一次在實戰中投進三分球,已要回溯到大學時期,今天在NBA投進職涯第一顆三分球,也是他生涯相隔1451天,再於正式比賽中外線得手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。