TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

MLB》洋基認賠8億 終於釋出艾斯柏瑞

2019/11/21 09:52

洋基宣布釋出艾斯柏瑞。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊今天宣布調整40人名單陣容,釋出外野手艾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)、以及指定讓渡一壘手柏德(Greg Bird)和左投柯提斯(Nestor Cortes Jr.)。

艾斯柏瑞在2013年與洋基簽下7年1.53億美元,不過加盟之後只有第一年繳出149場出賽,打擊率.271以及16轟、39次盜壘成功,之後就直線下滑,受到傷勢影響,過去2季完全沒有出賽紀錄,如今洋基選擇放棄已經36歲的他,並吃下剩餘的2600萬美元(約新台幣7.9億)薪資。

此外洋基還選擇將一壘手柏德、左投柯提斯給DFA,在40人名單中加入外野手 Estevan Florial 還有右投 Deivi Garcia 、Brooks Kriske、 Luis Medina、 Nick Nelson 以及 Miguel Yajure 等6名新秀,以防他們在日後的規則5選秀中被他隊選走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。