TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

羽球》BWF評論女單年終賽 嗆中國何冰嬌無亮點

2019/12/03 18:08

何冰嬌。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎下週迎來生涯連7年參加BWF年終總決賽,今日官網進行女單8名好手的點評,直言小戴本季確實因身體狀況影響,且無法像過往2季稱霸國際羽壇,而官網還狠狠點評中國何冰嬌毫無亮點可言。

本屆年終賽女單有中國陳雨菲、泰國依瑟儂、日本山口茜、奧原希望、戴資穎、中國何冰嬌、泰國布莎南,靠今年世界錦標賽金牌保送取得資格的印度辛度。

官網最狠評價給了何冰嬌,她今年在南韓公開賽封后,終結3冠軍荒,再來就是印尼大師賽、印度公開賽4強及亞錦賽亞軍,官網分析直言:「除了這些成績之外,何冰嬌就沒有什麼可以寫的。」

BWF官網評論戴資穎,提到小戴過去擁有2季璀璨賽季,而她在2017年奪亞洲錦標賽、台北世大運金牌,巡迴賽拿下5座冠軍;小戴去年在亞錦賽締造2連霸,8月奪雅加達亞運金牌,巡迴賽共摘下6座冠軍、2座亞軍。

戴資穎今年表現依舊不俗,在上半季連續奪下馬來西亞公開賽、新加坡公開賽冠軍,只是下半季始終難以進帳冠軍,直到10月才在丹麥公開賽稱后。官網認為,小戴今年因有傷在身緣故,使賽季表現不如過往亮眼,尤其不少名將逐漸崛起,戴資穎已不像過往能夠控制一切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。