TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

MLB》大都會火速找到新教頭 國聯新人王:我愛死他了

2020/01/23 07:53

大都會新總教練羅哈斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大都會公布2020年球季新教頭,在涉入太空人作弊案的貝爾川(Carlos Beltran)1場未執教就下台後,今天宣布由38歲的羅哈斯(Luis Rojas)接任。

羅哈斯出身自多明尼加,2005年到2005年間曾在水手小聯盟打球,但才25歲就轉換跑道當教練,2011年開始在大都會小聯盟農場任教,2018年他在2A當總教練,帶過今年在大聯盟敲出破單季菜鳥紀錄53轟的國聯新人王阿隆索(Pete Alonso)。阿隆索今稍早也公開表態,非常喜愛羅哈斯的執教。

羅哈斯也來自棒球世家,爸爸是大聯盟傳奇外野手阿魯(Felipe Alou)。據報導,大都會與羅哈斯簽下2年合約,他也成為今年大聯盟第二年輕的總教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。