TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

日職》大咖洋將罕見要求遭拒 日網友依然憤怒:看不起我們?

2020/01/24 15:22

前國民球員,現任巨人洋將帕拉的要求讓日本網友相當氣憤。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕巨人大咖洋將帕拉(Gerardo Parra)日前接受美媒採訪,透露想要球季中途回美國參加開球儀式,日本媒體「每日新聞」報導,巨人傾向拒絕他這項請求。

帕拉去年在國民隊拿到世界大賽冠軍,今年國民隊將在台灣時間4月3日主場開幕戰發放冠軍戒指,也會在國民球場升起冠軍旗幟,帕拉雖然必須在東京巨蛋比賽,卻和美媒「NBC」表示,想參加開球儀式,希望和巨人商量。

日媒指出,巨人球團傾向不放人,認為先前雖然有因為要返國陪產而請假的案例,針對這個罕見請求,會要帕拉隨隊。

帕拉不但無緣出席國民開球儀式,更遭日本球迷高度質疑,有人說,「感覺又是一名實力下滑,想說來日本試試看好了的大物洋將,這種通常在日本沒打出成績的話,自尊會驅使他不想待在二軍,球季中就以受傷為理由回國,巨人最好趕快找另外一名洋砲比較好。」

還有1名日本球迷表示,「如果是秋山翔吾表達在球季中想要回國參加西武獅的開球儀式,紅人隊絕對不會答應的吧,然後還會遭紅人球迷批評,大聯盟和日職都是一樣的職業聯盟,這種行為證明這選手完全看不起日職啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。