TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

NBA》回爵士球場仍被噓爆 海沃德賽後未受訪

2020/02/27 22:05

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克今作客鹽湖城,賞給爵士四連敗,明星前鋒海沃德(Gordon Hayward)轉隊後第2次回到老東家主場出賽,仍遭球迷無情狂噓,賽後沒有接受媒體訪問。

海沃德效力爵士7個球季,3年前成為自由球員後加盟塞爾提克,今天是轉隊後第2次回到爵士球場出賽,但仍遭到球迷大肆狂噓,據猶他州當地媒體報導,海沃德從賽前球員介紹就被噓,比賽中只要一拿到球也被噓,反之如果出手沒進或是發生失誤,場邊就會爆出歡呼聲。

轉隊後第二次回爵士球場,海沃德仍被球迷狂噓。(USA TODAY Sports)

海沃德今天先發,出賽36分鐘12投僅4中,以12分5籃板2助攻作收,賽後並未接受媒體採訪,倒是綠衫軍隊友們爭相為他發聲,史馬特(Marcus Smart)直言海沃德打得很拚命,很高興看到爵士球迷們狂噓、但最後塞爾提克贏球、讓那些球迷無話可說,塔圖姆(Jayson Tatum)也說,他們很開心為海沃德贏下這場球。

職涯同為爵士起家、現在效力塞爾提克的坎特(Enes Kanter),賽後受訪也力挺海沃德,盛讚海沃德不僅是位出色籃球員,也是一個真的超棒的隊友,所以看到球迷們依舊用噓聲對待海沃德,覺得球迷們有點愚蠢,「我覺得他們已經不再是討厭海沃德了,他們只是很享受噓他。」

坎特也幽默表示,因為有海沃德在,自己不會是球迷狂噓的焦點人物,「這是我第一次不緊張,我每次來這通常都很緊張,但現在有海沃德在,他當然會接受到更多噓聲。」坎特笑說。

塞爾提克隊友很開心為海沃德贏球。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。