TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

NBA》宇宙勇再臨? 頂級新秀公開表達加盟意願

2020/03/26 17:47

托平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕2020年的NBA選秀將近,被預估會在本屆選秀前10順位獲選,甚至有可能成為前三順位的托平(Obi Topppin)則率先表示自己希望加入勇士。

托平身高為6呎9吋(約205公分),他在大三的球季平均能繳出20分、7.5籃板、2.2助攻、1.2次阻攻和1.0次抄截的全能數據,同時他還擁有63.3%的投籃命中率和39%的三分命中率。

本季托平帶領他的母校Dayton University拿下29勝2敗的成績,原先很有機會在NCAA錦標賽拿下所屬分區的第一種子並大顯身手,可惜最後因疫情導致錦標賽取消。

近期托平的預測順位不斷攀升,在NBADRAFT.NET的最新預測中,托平的選秀順位甚至高居第二,僅次於最近剛剛宣布投入選秀的艾德華(Anthony Edwards),托平的特色是成熟度高、樂於傳球且擁有外線攻擊能力,同時能有效的在禁區內接獲傳球後得分,對於目前缺乏禁區即戰力的勇士來說,或許會是不錯的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。