TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》蘇智傑開轟先馳得點 獅力克猿

2020/03/26 17:04

統一獅蘇智傑擊出全壘打。(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/台南報導〕統一獅蘇智傑第1局就開轟,帶領球隊一路領先,自辦熱身賽以7:5力克樂天桃猿。

1局下獅隊林安可擊出二壘打,蘇智傑再轟出飛上中外野第1層看台的特大號全壘打;2局上桃猿陳俊秀、郭嚴文、廖健富和林承飛連續安打扳回1分。

第4局獅隊二出局後攻勢再起,唐肇廷、陳傑憲和林靖凱連續安打攻下3分,將比數拉開到5:1,桃猿也在5局上反擊,林立高飛犧打和郭嚴文安打各得1分。此後雙方你得一分我就得一分,獅隊保持的2分的領先至終場。

獅隊共擊出14支安打,蘇智傑2打數都安打,林安可、陳傑憲和唐肇廷也各擊出2支安打;桃猿安打更多達17支,成晉、陳俊秀、郭嚴文、廖健富、林承飛和詹智堯打出兩安。

獅隊費爾本先發4局,被擊出7支安打失2分,桃猿先發霸能投5局,被擊出11支安打失6分。

統一先發投手獅費爾本。(記者黃志源攝)

樂天桃猿先發投手霸能。(記者黃志源攝)

統一獅蘇智傑擊出全壘打。(記者黃志源攝)

統一獅蘇智傑擊出全壘打。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。