TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

足球》42歲再戰一年? 傳布馮將與祖文特斯續約

2020/03/26 19:59

義大利傳奇門將布馮。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕義大利傳奇門將布馮(Gianluigi Buffon)儘管已經42歲,但他仍然沒有高掛戰靴的打算。根據義媒報導,布馮決定與祖文特斯在今夏續約一年,希望能夠延續自己的足球生涯。

本賽季布馮與施捷斯尼(Wojciech Szczesny)輪流把關斑馬軍團的大門,雖然布馮各項賽事僅上陣11場,但他成功分擔了施捷斯尼的壓力,在歐冠32強面對勒沃庫森的比賽中,布馮完成無失球,幫助球隊晉級,同時也為祖文特斯踢進義大利盃4強貢獻了自己的一份力量。

布馮生涯效力祖文特斯長達18年,總計為斑馬軍團出賽667場,完成314場無失球的比賽,為球隊奪下9座義甲冠軍、5座義大利盃冠軍與6座超級盃冠軍,戰功相當彪炳。如今祖文特斯也希望借重布馮多年的經驗來幫助球隊。

布馮。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。