TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》味全龍二軍首會球迷 曾陶鎔開轟助隊贏球

2020/05/23 17:14

中職二軍首場開放球迷賽事,味全龍啦啦隊「go beauties小龍女」軒軒、心璇、米奇、采依、星岑和琪琪等6人出動應援。(味全龍提供)

〔體育中心/綜合報導〕二軍今天首度開放在球迷進場,味全龍靠著安打攻勢串聯,全場敲出12支安打,包括曾陶鎔的全壘打,最終就以8:5擊敗富邦悍將二軍。龍隊球團指出,今開放200人,進場人數約8成。

二軍首場開放球迷賽事,一早就吸引球迷到場排隊等候現場報名進場,吉祥物「威弟」首次到球場出任務,不忘創辦人魏應充之前對球隊「重防護、守紀律」等要求,也依規定填寫防疫聲明書、落實量體溫、消毒、全程配戴口罩等程序,才進場陪球迷一起為小龍們加油。

味全龍首場開放球迷賽事,go beauties小龍女軒軒、心璇、米奇、采依、星岑和琪琪等6人出動應援,除帶來精采的開場舞蹈,也演出全新的應援組曲,包含球隊主題曲「Origin」、嗆司曲「GO GO 味全龍」以及球員個人應援專屬口號,搶先與現場球迷分享。

味全指出,相關應援教學影片,本週起也在味全龍官方臉書及YouTube平台陸續上線。此外,除了電音應援歌曲,球團也於4到6局安排樂團演奏日式小號,帶給球迷不同的應援風格體驗。

味全龍首場開放球迷賽事,「go beauties小龍女」出動應援。(味全龍提供)

味全龍首場開放球迷賽事,「go beauties小龍女」出動應援。(味全龍提供)

中職二軍首場開放球迷賽事,味全龍吉祥物「威弟」首次到球場出任務。(味全龍提供)

味全二軍曾陶鎔。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。