TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

NBA》疫情趨緩才能放心打球 哈登稱安全最重要

2020/05/23 19:02

火箭當家後衛哈登。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕火箭當家球星哈登(James Harden)近日受訪時表示,除非武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情完全平息,否則自己沒辦法完全放鬆回到球場打球。

哈登近日接受CNBC訪問時對於2019-20賽季復賽做出回應,稱「想在安全的情況下開打」,同時表示多數球員都跟他有一樣的想法。哈登也說,希望屆時NBA復賽,是可以帶給球迷以及上場的球員一點樂趣的,「一旦可以這樣開賽,我隨時準備好上場。」

最近有越來越多報導開始討論NBA復賽的可能性,《ESPN》知名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)還有Zach Lowe的報導指出,球隊認為NBA主席席爾瓦(Adam Silver)跟聯盟會在6月1日左右公布參考守則做為復賽的第一步。然而也有知情人市跟《CNBC》表示,NBA現在根本還沒有準備好任何守則。

哈登所屬的火箭隊目前以40勝24敗的成績排名西部第六;而他個人本賽季的表現也搶眼,場均34.4分、7.4次助攻、6.4籃板以及1.7次抄截,有機會競逐MVP。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。