TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

網球》布拉格紅土8月10日開戰!WTA開放2千人進場

2020/06/30 20:44

柯薇妥娃。(資料照,路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕職業網壇因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐,已自3月停擺迄今,WTA(職業女網總會)即將於8月10至15日,於布拉格斯巴達紅土球場舉行巡迴賽,並開放2000名觀眾進場。主辦單位表示,這將是全新賽事,而非5月布拉格公開賽的順延版本。

這項疫情結束後率先登場的職業巡迴賽,總獎金22.5萬美元(約673萬台幣),包括雙料溫布頓冠軍「左手劍」柯薇妥娃(Petra Kvitova )、前世界球后普利絲可娃(Karolina Pliskova)等地主人氣球星,都將共襄盛舉。大會還強調,這並非先前布拉格的延期賽事,而是WTA本季臨時增加的新賽程。

捷克5月下旬就在布拉格舉辦國內表演賽,最後由柯薇妥娃贏得冠軍,由於當地疫情持續趨緩,WTA決定借重其成功經驗,再接再厲推出正式職業賽,同時嘗試讓部份球迷到現場觀戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。