TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中信簽李振昌 3年月均薪55萬?

2018/07/07 06:00
李振昌(資料照)李振昌(資料照)

〔記者徐正揚/台北報導〕若一切順利,中信兄弟預計下週二(10日)舉行記者會,正式宣布李振昌加盟。據了解,雙方可望簽下平均月薪55萬元的複數年合約,最後一年2021年的月薪是60萬元。

兄弟上週選秀會以第一輪第三順位指名李振昌,由於他不需要簽約金,球團隨即與經紀公司展開交涉,洽談過程相當迅速,一旦10日宣布加盟,球團當天就向聯盟辦理註冊手續,11日兄弟下半季首戰在新莊對統一獅,他就可以出賽。

據了解,中信傾向先簽2年,但可能選擇滿足李振昌爭取3年約的期待,逐年月薪各是50、55、60萬元。目前只剩激勵獎金的細節尚未定案,前兩年激勵獎金若全拿,平均月薪就有60萬元,實際數字要等體檢報告出爐後再做調整。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

更多看報紙
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。