TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

林安可進步中 「投路」拍板日倒數

2020/02/15 05:30

獅隊林安可昨投2局無失分,自認一場比一場進步。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕林安可昨在統一獅熱身賽中繼2局,挨2安無失分,最快球速進步到140公里,自認內容比前次出賽好,但整體表現還不到預期。

林安可前次在紅白賽登板的最快球速只有135公里,這場有一球站上140公里,他表示,前次的缺點都有改進,控球與動作等小細節也有修正,內容雖比前次出賽好,投球卻還沒回到以前的感覺,「至少一場有比一場進步。」

代總教練林岳平指出,想在職棒當先發投手,必須有一定的球速,但教練團在意林安可的不是球速,而是用球數與投球局數,現階段不會要他追逐球速,但要有好壞球落差的能力,「這場的控球有進步,續航力看來也沒問題。」

獅隊今天起在花蓮移訓,林安可預計21日先發對綺麗珊瑚成棒隊,林岳平表示,教練團會觀察林安可那場的投球狀況,再決定開季以投手或野手出賽;林安可認為,目前不會在意能否以二刀流出賽,一切按照球隊計畫走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多看報紙
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。