TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

張志豪有望撤銷仲裁 成中信「頂薪」野手

2020/02/15 05:30

經紀公司和中信球團達成共識,張志豪可望撤銷薪資仲裁。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟張志豪成為今年唯一提出薪資仲裁的球員,但在經紀公司和球團持續溝通下,兄弟領隊劉志威昨天樂觀表示,有機會撤銷仲裁。

32歲的張志豪在兄弟打滿10年,去年季後並未行使自由球員權利,但在上週五薪資仲裁期限之前,並未和球團達成合約共識,因此透過經紀公司提出薪資仲裁。劉志威表示,尊重經紀公司提出這個程序,但其實雙方落差本來就不大,目前都有持續溝通,可能近日就有結果。

張志豪提出仲裁後,也讓兄弟繼去年周思齊、陳子豪之後,連兩年都面臨和球員走上仲裁庭,但從目前態勢看來,撤銷的機率很高,今年仲裁庭應該不需召開。

張志豪去年底結束兩年複數年合約(前年月薪47萬、去年50萬),今年月薪確定超過林智勝的52萬,成為僅次李振昌62萬、鄭凱文58萬之後,兄弟第3高薪球員,也是最高薪野手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多看報紙
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。